Mau hp, ipod atau game console gratis nggak?
Bener - bener nggak bayar sama sekali:
1. Coba buka situs xpango.comklik disini
2. Kamu pilih menu sign up di atas
3. Trus sign up(gratis koq)
4. Isi refferal number dengan 91377223 yang merupakan refferal number saya.
5. Nanti bakal ada email konfirmasi ke email kamu yang juga ngasih refferal number buat kamu. Makin banyak temen yang kamu ajak bergabung,makin banyak point
yang kamu dapatkan. Ketika kamu mendapatkan jumlah
point yang sesuai dengan hadiah yang kamu minta, bakalan dikirim tuh hadiah ke alamat kamu contoh : Ipod Nano 8 Gb nilainya 13 point , jd kalo kamu bisa ngajak
13 temen buat register aja , dapat deh tuh Ipod .. keren kan, coba aja deh ga ada ruginya .. kan ga bayar sama sekali..

permalink